2. Mai 2013

Live Stream Dynamo Dresden – SC Paderborn 07 am 32. Spieltag

Dynamo Dresden empfängt am 32. Spieltag der 2. Bundesliga-Saison 2012/13, die Mannschaft vom SC Paderborn 07. Schiedsrichter Siebert wird die Partie am Freitag, 3. Mai 2013, um 18:00 Uhr im Glücksgas-Stadion anpfeifen.

Update: Zur Halbzeit steht es 1:1 Unentschieden. Zunächst hielt der Dresdner Torwart Kirsten eine Elfmeter von Meha in der 26. Minute und in das 1:0 konnte Müller in der 35. Minute markieren. Aber der Ausgleich kam bereits in der 43. Minute durch Meha. Dresden die bessere Mannschaft. Da Aue aktuell 0:3 bei Hertha zurück liegt, sollte Dresden in der 2. Hälfte den Druck erhöhen und der Klassenerhalt rückt ein wenig näher.
In der 72. Minute kann erneut Müller (19 Jahre alt) zum 2:1 erhöhen! Es war sein 4. Tor in der Saison und er kam erst im Winter zu den Profis! Der Endstand lautet ebenfalls 2:1. Ein Big Point für Dresden! Update Ende.

Dynamo Dresden spielte zuletzt beim FSV Frankfurt und war in der 1. Hälfte die bessere Mannschaft aber am Ende hieß es 3:1 für die Hessen. Dresden blieb damit auf dem unteren Relegationsplatz und wird nun hoffen, dass im Heimspiel gegen Paderborn 3 Punkte zu holen sind.

Der SC Paderborn hat den Klassenerhalt eigentlich geschafft. Mit 39 Punkten steht Paderborn auf Platz 10 und 8 Punkte Vorsprung vor dem Relegationsplatz. Ob Paderborn noch alles in die Partie gegen Dresden reinhauen wird, wird man sehen. Zuletzt spielte Paderborn 2:2 gegen den VfR Aalen.