2. Mai 2013

Live Stream Benfica Lissabon – Fenerbahce Istanbul Halbfinale Europa League Rückspiel

Benfica Lissabon empfängt im Rückspiel des Europa League Halbfinals, die Mannschaft von Fenerbahce Istanbul. Der französische Schiedsrichter Stéphane Lannoy wird das Rückspiel am Donnerstag, 2. Mai 2013, um 21:05 Uhr im Stadion Da Luz anpfeifen.

Update: Benfica geht in der 9. Minute mit 1:0 durch das Tor von Gaitan in Führung und hat das Hinspielergebnis damit ausgeglichen. Nun muss Fenerbahce kontern. Und Fenerbahce hat gekontert. Kuijt verwandelte in der 23. Minute einen Elfmeter! Nun wäre Fenerbahce im Finale aber noch ist viel Zeit! Und Benfica erhöht auf 2:1 durch Cardozo in der 35. Minute. Nun ist Halbzeitpause, Benfica braucht ein drittes Tor, um nach Amsterdam zu fahren. Und das 3. Tor erzielte Cardozo in der 66. Minute. 3:1 lautet auch der Endstand. Das Finale in der Europa League lautet FC Chelsea gegen Benfica Lissabon!!! Update Ende.

Das Hinspiel vor einer Woche gewann Fenerbahce Istanbul mit 1:0 durch den Treffer von Egemen Korkmaz in der 72. Spielminute. Hätte Cristian zum Ende der 1. Halbzeit den Elfmeter verwandelt, hätte Fenerbahce mit einem 2:0 Vorsprung nach Istanbul reisen können. Obendrein gab es dreimal Aluminium für Fenerbahce. Mit dem 1:0 hat man zwar einen Vorsprung aber das 1:0 kann Benfica locker ausgleichen, können sie?.

Benfica Lissabon ist seit 13 Heimspielen in der Europa League ungeschlagen und Fenerbahce ist seit 6 Auswärtsspielen ungeschlagen. Eine dieser Serien wird heute Abend wohl enden.

Die Startaufstellungen kann ca. eine Stunde vor Spielbeginn auf der Internetseite von UEFA.com im Matchcenter einsehen.

Benfica Lissabon gegen Fenerbahce Istanbul live im TV oder per Live-Stream, Liveticker, im Internet