29. März 2013

Live-Stream VfB Stuttgart – Borussia Dortmund am 27. Spieltag

Der VfB Stuttgart empfängt am 27. Spieltag der Bundesliga-Saison 2012/13, die Mannschaft von Borussia Dortmund. Schiedsrichter Aytekin wird das Spiel am Samstag, 30. März 2013, um 15:30 Uhr in der Mercedes-Benz-Arena anpfeifen.

Update: Der BVB eigentlich unter Druck aber nach einem Freistoß von Marco Reus kann Łukasz Piszczek in der 29. Minute das 0:1 erzielen. So wird das nichts mit der Meisterschaft an Ostern für die Bayern. Ups, Bayern kann heute doch schon Meister werden. Alexandru Maxim erzielte in der 63. Minute den 1:1 Ausgleichstreffer. Das würde für Bayern reichen, wen sie heute Abend den HSV schlagen. Aber der BVB kann durch Lewandowski in der 82. Minute erneut in Führung gehen, also doch keine Feier für die Bayern. Update Ende.

Der VfB Stuttgart könnte heute mit einem Sieg oder Unentschieden, den FC Bayern München vorzeitig zur Deutschen Meisterschaft verhelfen, so die Bayern am Abend im Topspiel gegen den Hamburger SV gewinnen. Ausgerechnet gegen den VfB Stuttgart hat Jürgen Klopp mit seinem BVB so gar keine gute Bilanz. Der letzte Sieg vom BVB in Stuttgart stammt aus dem Jahr 2010. Am 29. August 2010 gewann die Borussia 1:3 in Stuttgart. Danach gab es nur Unentschieden und gerade das 4:4 am 30. März 2012 wird noch vielen in Erinnerung sein.

Der VfB schaute neulich schon mal Richtung Abstiegsplätze aber der letzte Auswärtssieg bei Eintracht Frankfurt (1:2) brachte die Mannschaft von Labbadia scheinbar wieder in die Spur zurück.

Borussia Dortmund wird dennoch mit breiter Brust in die Mercedes-Benz-Arena kommen. Zuletzt gab es einen 5:1 Erfolg gegen den SC Freiburg und der BVB ist nach wie vor Tabellenzweiter mit 49 Punkten. Außerdem wird es Jürgen Klopp den Bayern nicht zu leicht machen wollen. Nicht zu vergessen auch der 4:1 Sieg von Deutschland gegen Kasachstan, wo alle Treffer von Spielern des BVB erzielt wurden!

Der direkte Vergleich zwischen dem VfB Stuttgart und Borussia Dortmund

03.11.2012 Borussia Dortmund - VfB Stuttgart 0:0 (0:0)

30.03.2012 Borussia Dortmund - VfB Stuttgart 4:4 (1:0)

29.10.2011 VfB Stuttgart - Borussia Dortmund 1:1 (1:1)

22.01.2011 Borussia Dortmund - VfB Stuttgart 1:1 (1:0)

29.08.2010 VfB Stuttgart - Borussia Dortmund 1:3 (0:3)

Die voraussichtlichen Mannschaftsaufstellungen

VfB Stuttgart

Ulreich - G. Sakai, Tasci, Niedermeier, Boka - Gentner, Holzhauser - Harnik, Maxim, Traoré - Ibisevic
Auf der Bank: Ziegler (Tor), Felipe, Hoogland, Röcker, Hajnal, Khedira, Stöger, Hemlein, Macheda, Rüdiger
Trainer: Labbadia

Borussia Dortmund

Weidenfeller - Piszczek, Subotic, Felipe Santana, Schmelzer - Gündogan, Sahin - Großkreutz, M. Götze, Reus - Lewandowski
Auf der Bank: Langerak (Tor), Kirch, S. Bender, Bittencourt, Kehl, Leitner, Schieber
Trainer: Klopp

(Quelle: kicker.de)

VfB Stuttgart gegen Borussia Dortmund live im TV oder per Live-Stream, Liveticker, Webradio im Internet

Das Spiel wird live auf Sky und Liga total übertragen.
Wer das Spiel mobil auf seinem iPhone, iPad oder sonstigem Tablet oder Smartphone anschauen möchte, kann auf das Angebot von SkyGO per WLAN zurückgreifen.
Ansonsten bleiben die üblichen Angebote im Internet.