26. März 2013

Live Stream Frankreich - Spanien WM-Qualifikation Gruppe I

Frankreich empfängt am Dienstag, 26. März 2013, die Mannschaft von Welt- und Europameister Spanien zum Rückspiel der WM-Qualifikation. Das Spiel wird vom ungarischen Schiedsrichter Kassai, um 21:00 Uhr im Stade de France angepfiffen.

Für beide Mannschaften ist es jeweils das 5. Spiel auf dem Weg zur FIFA WM 2013 in Brasilien. Aber wer hätte gedacht, dass Spanien sich um die direkte Qualifikation große Sorgen manchen muss? Zuletzt gelang den spanischen Kurzpass-Spezialisten nur ein 1:1 gegen Außenseiter Finnland. Nun steht Spanien mit 8 Punkten nur auf Platz 2 hinter Tabellenführer Frankreich mit 10 Punkten.

Natürlich hatte Spanien gegen Finnland gefühlte 100 % Ballbesitz und ein Angriff folgte dem nächsten, doch es sollte nicht für einen Sieg reichen. Sergio Ramos brachte die Iberer in der 49. Minute mit 1:0 in Führung und der Schalker Pukki erzielte dann in der 79. Minute noch den 1:1 Ausgleichstreffer.

Nun muss gegen Frankreich ein Sieg her, sonst kann es passieren, dass Spanien in die Relegation muss. Das Hinspiel in Spanien am 16. Oktober 2012 endete 1:1 Unentschieden.