29. März 2013

Live Stream FC Bayern München – Hamburger SV am 27. Spieltag

Der FC Bayern München empfängt am 27. Spieltag der Bundesliga-Saison 2012/13, die Mannschaft vom Hamburger SV und könnte bereits die Meisterschaft feiern, so der BVB in Stuttgart nicht gewinnt. Schiedsrichter Winkmann wird das Topspiel am Samstag, 30. März 2013, um 18:30 Uhr in der Allianz-Arena anpfeifen.

Update: Mit der Osternmeisterschaft wird es heute nichts, da der BVB 1:2 in Stuttgart gewonnen hat. Das wird den Bayern nicht weiter stören, da zunächst die Champions League wartet. Aber die Bayern gehen bereits in der 5. Minute durch Xherdan Shaqiri mit 1:0 in Führung!!! Und Schweinsteiger erhöht in der 19. Minute auf 2:0!!! Und in der 30. Minute erhöht Claudio Pizarro auf 3:0. Alles läuft mal wieder für die Bayern! Und es geht weiter, Arjen Robben erhöht in der 33. Minute auf 4:0. Armer HSV.... Ohh wehhh, in der 45. Minute erhöht dann Pizarro sogar noch auch 5:0. Das ist mehr als eine Klatsche für den HSV! Und auch in der 2. Halbzeit geht es wie gewohnt weiter, 6:0 Claudio Pizarro in der 53. Minute und
7:0 Arjen Robben in der 54. Minute. In der 68. Minute erhöht Pizarro auf 8:0. Das tut nun wirklich weh. Pizarro nun mit 4 Toren. Was ist denn mit dem HSV los? Und da ist der Ehrentreffer für den HSV durch Jeffrey Bruma in der 75. Minute. Aber Ribéry erhöht gleich nach in der 76. Minute auf 9:1. In der 86. Minute kann Westermann auf 9:2 verkürzen. Die Bayern werden es leicht verschmerzen. Endstand lautet 9:2!!! Update Ende.

Eigentlich kommt dem FC Bayern München das Spiel gegen den HSV so gar nicht gelegen. In den Köpfen spuckt bereits das Viertelfinalspiel gegen Juventus Turin in den Köpfen herum und der HSV stört dabei fast etwas. Trainer Jupp Heynckes wird so seine Mühe haben, seine Spieler auf das Bundesliga Spiel richtig einzustellen. Dabei kann der FC Bayern München sogar am 27. Spieltag die Meisterschale empfangen, wenn die Bayern gegen den HSV gewinnen und der BVB am Nachmittag beim VfB Stuttgart nicht gewinnt. Aber sollte das eintreffen, würde die Meisterfeier erst einmal verschoben werden, die Champions League ist derzeit wichtiger. Die Meisterschaft kann der FC Bayern auch an einem anderen Spieltag feiern.

Der HSV ist in dieser Saison eigentlich nie richtig einzuschätzen. Da gewinnt der HSV bei Borussia Dortmund und verliert im eigenen Stadion gegen den FC Augsburg. Andererseits hat der HSV auch die Chance auf einen der Europa League Plätze, auch wenn Trainer Fink dies etwas zu früh findet. Aber auch Fink wird sicher insgeheim auf einen Europa League Platz hoffen. Mit 38 Punkten steht der HSV auf Platz 8. Ob der HSV gegen die übermächtigen Bayern eine Chance hat, wird sich erweisen. Vielleicht spielt den Hanseaten in die Karten, dass die Bayern mental schon in der Champions League sind..... Schau mer mal....

Der direkte Vergleich zwischen dem FC Bayern München und dem Hamburger SV

03.11.2012 Hamburger SV - Bayern München 0:3 (0:1)

04.02.2012 Hamburger SV - Bayern München 1:1 (1:0)

20.08.2011 Bayern München - Hamburger SV 5:0 (3:0)

12.03.2011 Bayern München - Hamburger SV 6:0 (1:0)

22.10.2010 Hamburger SV - Bayern München 0:0 (0:0)

Die voraussichtlichen Mannschaftsaufstellungen

FC Bayern München

Neuer - Lahm, van Buyten, Dante, Alaba - Javi Martinez, Schweinsteiger - T. Müller, Kroos, Ribery - Mandzukic
Auf der Bank: Starke (Tor), Boateng, Contento, Rafinha, Luiz Gustavo, Robben, Shaqiri, Tymoshchuk, Gomez, Pizarro
Trainer: Heynckes