12. März 2013

FC Barcelona – AC Mailand Rückspiel CL live im TV oder Internet

Der FC Barcelona empfängt heute im Rückspiel des Achtelfinals der UEFA Champions League, die Mannschaft vom AC Mailand. Der ungarische Schiedsrichter Viktor Kassai wird das Spiel am Dienstag, 12. März 2013, um 20:45 Uhr im Camp Nou anpfeifen.

Update: Und Messi erzielt bereits in der 5. Minute das 1:0. Das geht ja gut los im Nou Camp! Und erneut war es Messi, der das 2:0 in der 40. Minute markierte. Nun ist das Hinspiel ausgeglichen. Was geht hier noch für Barca?
Und in der 2. Halbzeit legt Barca erneut nach und es steht seit der 55. Minute 3:0 durch das Tor von David Villa. Damit hat Barca das Hinspielergebnis gedreht und wäre zum jetzigen Zeitfpunkt im Viertelfinale! Und in der Nachspielzeit erzielt Barca noch das 4:0 durch Jordi Alba. Damit steht der FC Barcelona im Viertelfinale. Obendrein hat Barca damit Geschichte geschrieben, da es bislang noch nie einem Cub geglückt ist ein 0:2 im Rückspiel zu drehen. Update Ende.

Neben der spannenden Partie zwischen dem FC Schalke 04 und Galatasaray Istanbul, gibt es heute auch das Highlight zwischen dem FC Barcelona und dem AC Mailand. Das Hinspiel gewann Milan sensationell mit 2:0 und wird mit diesem Polster nach Barcelona fahren.

Es wäre schon eine mittelschwere Sensation, wenn ausgerechnet der FC Barcelona im Achtelfinale aus der Champions League fliegen würde. Aber noch ist es nicht soweit. Barca hat 90 Minuten Zeit, das 0:2 in ein positives Ergebnis umzuwandeln. Aber gerade gegen einen italienischen Club wird das sehr schwer. Sicher wird Milan das berühmt italienische Catenaccio spielen aber vielleicht überraschen sie auch und spielen bereits von Beginn an auf Angriff, um mit einem schnellen Tor Barca noch mehr unter Druck zu setzen?!

Barcelona wird nicht bedingungslos stürmen sondern aufgrund ihrer Spielweise mit Geduld agieren und die wenigen Chancen nutzen.

Lionel Messi eilt von Rekord zu Rekord

Weltfußballer Lionel Messi hat mit seinem 40. Treffer in der diesjährigen Meisterschaft nicht nur für eine gelungene Generalprobe vor dem Rückspiel der Königsklasse gesorgt, sondern Messi erzielte obendrein im 17. Spiel jeweils mindestens ein Tor und die Katalanen hoffen auch im Spiel gegen Milan auf einen Treffer vom kleinen Argentinier.

Beide Clubs gewannen die Generalprobe

Der FC Barcelona gewann am vergangenen Wochenende 2:0 gegen Deportivo La Coruna und führt die Tabelle der Liga BBVA mit 71 Punkten an. Verfolger Real Madrid folgt auf Platz 2 mit 58 Punkten.

AC Mailand spielte am Wochenende bei CFC Genua 1893 und gewann 2:0. In der Serie A TIM steht Milan mit 51 Punkten auf Rang 3.

FC Barcelona gegen AC Mailand live im TV oder per Live-Stream, Liga-Radio oder Liveticker im Internet