16. März 2013

Bayer Leverkusen – FC Bayern München am 26. Spieltag live im TV oder Internet

Bayer Leverkusen empfängt am 26. Spieltag der Bundesliga-Saison 2012/13, die Mannschaft vom FC Bayern München. Schiedsrichter Gagelmann wird das Spiel am Samstag, 16. März 2013, um 18:30 Uhr in der BayArena anpfeifen.

Ups, da haben die Bayern am Ende ganz schön zittern müssen beim Rückspiel gegen den FC Arsenal. Alle haben davor gewarnt und am Ende ist genau das eingetreten wovor alle gewarnt hatten. Aber trotz der 0:2 Niederlage stehen die Bayern im Viertelfinale der Champions League und müssen nun gegen Juventus Turin spielen.

Zurück zur Bundesliga. Bayer Leverkusen ist die einzige Mannschaft, die die Bayern in der Allianz-Arena schlagen konnten. Das war bereits am 9. Spieltag. Kießling brachte die Werkself kurz vor Ende der 1. Halbzeit mit 0:1 in Führung. In der 2. Hälfte konnte Mandzukic in der 77. Minute ausgleichen und dann war es ein gewisser Sam, der in der 88. Minute das Siegtor für Leverkusen erzielte.

Zuletzt verlor Bayern Leverkusen 1:0 beim FSV Mainz 05 und steht mit 45 Punkten auf Platz 3. Hinter Leverkusen lauert aber bereits der FC Schalke. Noch gibt es 6 Punkte Differenz aber falls Bayer heute gegen Bayern verliert, Schalke gewinnt, dann sind es nur noch 3 Punkte Vorsprung....

Bei den Bayern darf man heute gespannt sein, ob sie nach der Heimniederlage gegen Arsenal in Leverkusen eine Trotzreaktion zeigen oder ob es ein taktisch geprägtes Spiel wird, wo keine Mannschaft den ersten Fehler machen möchte. Schau mer mal....

Der direkte Vergleich zwischen Bayer Leverkusen und dem FC Bayern München

28.10.2012 Bayern München - Bayer 04 Leverkusen 1:2 (0:1)

03.03.2012 Bayer 04 Leverkusen - Bayern München 2:0 (0:0)

24.09.2011 Bayern München - Bayer 04 Leverkusen 3:0 (2:0)

17.04.2011 Bayern München - Bayer 04 Leverkusen 5:1 (4:0)

20.11.2010 Bayer 04 Leverkusen - Bayern München 1:1 (1:1)

Die voraussichtlichen Mannschaftsaufstellungen

Bayer Leverkusen

Leno - Carvajal, Wollscheid, Schwaab, Kadlec - L. Bender, Reinartz, Rolfes - Castro, Kießling, Schürrle
Auf der Bank: Rensing (Tor), Yelldell (Tor), Boenisch, M. Friedrich, Toprak, Hegeler, Hosogai, Sam, Junior Fernandes, Milik
Trainer: Lewandowski

FC Bayern München

Neuer - Rafinha, van Buyten, Dante, Alaba - Javi Martinez, Schweinsteiger - Shaqiri, Kroos, Robben - Gomez
Auf der Bank: Starke (Tor), Boateng, Contento, Can, Luiz Gustavo, Tymoshchuk, Pizarro, Höjbjerg
Trainer: Heynckes

(Quelle: kicker.de)

Bayer Leverkusen gegen FC Bayern München live im TV oder per Live-Stream, Liveticker, Webradio im Internet

Das Spiel wird live auf Sky und Liga total übertragen.
Wer das Spiel mobil auf seinem iPhone, iPad oder sonstigem Tablet oder Smartphone anschauen möchte, kann auf das Angebot von SkyGO per WLAN zurückgreifen.
Ansonsten bleiben die üblichen Angebote im Internet.