21. Februar 2013

Live Stream KRC Genk - VfB Stuttgart Rückspiel Zwischenrunde

Der KRC Genk empfängt im Rückspiel des Sechzehntelfinals der UEFA Europa League, die Mannschaft vom VfB Stuttgart. Der israelische Schiedsrichter Alon Yefet wird das Rückspiel am Donnerstag, 21. Februar 2013, um 19:00 Uhr, in der Cristal-Arena anpfeifen.

Update: Kurz vor dem Pausenpfiff erzielt Arthur Boka das 0:1 für Stuttgart. Klasse Stuttgart!! Gladbach liegt zur Pause leider 0:2 zurück. Christian Gentner erhöht in der 58. auf 0:2. Das sieht sehr gut aus für die Schwaben. Wenigsten ein deutscher Club scheint das Achtelfinale zu erreichen. Und es blieb beim 0:2. Im Achtelfinale bekomt es Stuttgart nun mit Lazio Rom zu tun, die heute Gladbach aus dem Wettbewerb geschossen haben. Gratulation an den VfB!!! Update Ende.

Das Hinspiel vor einer Woche ist bekanntlich 1:1 Unentschieden ausgegangen. Der VfB hatte lange Zeit geführt. Gentner erzielte das 1:0 in der 42. Minute. In der 2. Halbzeit sah alles bis zur 90. Minute aus und Stuttgart freute sich auf den Heimsieg. Allerdings erzielte der kurz vor Spielende eingewechselte Plet in der Nachspielzeit noch den 1:1 Ausgleichstreffer.

Mit dem Ausgleichstreffer, in einer zerfahrenen Partie, kam die Ernüchterung für Stuttgart. Positiv ist allerdings zu verzeichnen, dass der VfB am vergangenen Wochenende endlich mal wieder 3 Punkte holen und das Auswärts bei 1899 Hoffenheim. Damit ist Stuttgart auf den 12. Platz in der Bundesliga geklettert.

Genk gewann am Wochenende ebenfalls. Gegen KV Kortrijk gab es einen 2:0 Erfolg. In der belgischen Jubiler League steht Genk 48 Punkten auf Platz 3.

Die Ausgangssituation ist klar. Die Schwaben würden mit einem Sieg oder einem Unentschieden höher als 1:1 ins Achtelfinale einziehen.