2. Februar 2013

Live Stream Fortuna Düsseldorf - VfB Stuttgart am 20. Spieltag 2012/13

Fortuna Düsseldorf empfängt am 20. Spieltag der Saison 2012/13, die Mannschaft vom VfB Stuttgart. Schiedsrichter Stark wird das Spiel am Samstag, 2. Februar 2013, um 15:30 Uhr in der Esprit-Arena anpfeifen.

Update: Die Fortuna geht in der 10. Minute durch Kruse mit 1:0 in Führung. Es sieht bislang gut aus für Düsseldorf. In der 37. Minute erzielt Kruse mit seinem 2. Tor das 2:0 für die Fortuna!
Gentner verkürzt in der 60. Minute auf 2:1! Oliver Fink erhöht für die Fortuna in der 76. Minute auf 3:1! Update Ende.

In der Partie zwischen Fortuna Düsseldorf und dem VfB Stuttgart treffen zwei Mannschaften aufeinander, die in der Rückrunde bislang sieglos blieben. Die Fortuna verlor zunächst gegen den FC Augsburg mit 2:3 und danach folgte die 2:1 Niederlage bei Borussia Mönchengladbach. Damit findet sich Fortuna Düsseldorf mit 21 Punkten auf Platz 14 wieder.

Der VfB Stuttgart verlor sein Auftaktspiel der Rückrunde mit 2:0 beim VfL Wolfsburg und kassierte in der Folge eine 0:2 Niederlage gegen den FC Bayern München. Die Schwaben stehen nun mit 25 Punkten auf Platz 12.

Das Hinspiel am 15. September 2012 endete mit einem torlosen 0:0 Unentschieden.

Die voraussichtlichen Mannschaftsaufstellungen

Fortuna Düsseldorf

Giefer - Balogun, Latka, Malezas, J. van den Bergh - Tesche, Bodzek - Reisinger, Kruse, Bellinghausen - Schahin
Auf der Bank: Almer (Tor), Juanan, Levels, Ilsö, Lambertz, Ba. Müller, Paurevic, Omae, Wegkamp, O. Fink
Trainer: Meier

VfB Stuttgart

Ulreich - G. Sakai, Tasci, Rüdiger, Molinaro - Gentner, Kvist, Holzhauser - Okazaki, Ibisevic, Traoré
Auf der Bank: Weis (Tor), Ziegler (Tor), Felipe, Hoogland, Röcker, Didavi, Hajnal, Khedira, Stöger, Macheda, Torun
Trainer: Labbadia

Fortuna Düsseldorf gegen VfB Stuttgart live im TV oder per Stream, Radio, Ticker im Internet

Das Spiel wird auf Sky und Liga total live übertragen.
Wer das Spiel mobil auf seinem iPhone, iPad oder sonstigem Tablet oder Smartphone anschauen möchte, kann auf das Angebot von SkyGO per WLAN zurückgreifen. Ansonsten bleiben die üblichen Angebote im Internet, auf die ich hier nicht mehr direkt verlinke, da es sein kann, dass die Streams die Urheberrechte von Sky verletzen. Ich überlasse es jedem selbst auf der Seite von www.wiziwig.tv nach einem passenden Stream zu suchen.

Bei www.wiziwig.tv klickt man zunächst auf Live Sports, dann auf Football (bitte auf Weekdays, Saturdays oder Sundays achten) und einen Stream auswählen. Die Streams werden ca. 1 Stunde vor Spielbeginn angezeigt.