18. Februar 2013

Live-Stream FC St. Pauli - 1. FC Köln am Montag 18.02.2013

Der FC St. Pauli empfängt im letzten Spiel des 22. Spieltages der 2. Bundesliga, die Mannschaft vom 1. FC Köln. Schiedsrichter Gräfe wird das Spiel am Montag, 18. Februar 2013, um 20:15 Uhr im Stadion am Millerntor anpfeifen.

Update: Zur Halbzeit führt der 1. FC Köln mit 0:1. Das Tor erzielte Clemens mit einem direkten Freistoß bereits in der 3. Minute. In der 43. Minute sah Thorandt die Gelb-Rote Karte. St. Pauli also mit einem Mann weniger. Gleich geht es mit der 2. Hälfte weiter. Tja, das Spiel endete auch 0:1. Update Ende.

In der Hinrunde gab es am 17. September 2012, ein torloses 0:0 Unentschieden. Ein Unentschieden würde heute keinem der beiden Clubs viel nutzen.
St. Pauli konnte keines der letzten 4 Spiele gewinnen. Zwei Niederlagen und 2 Unentschieden stehen zu Buche. Zuletzt verloren die Kiezkicker kläglich mit 4:1 beim SV Aufsteiger SV Sandhausen. Diese Niederlage wird dem Selbstbewusstsein sicher nicht zuträglich gewesen sein. Mit 23 Punkten steht St. Pauli aktuell auf Rang 14 und blickt schon mal auf die Abstiegsplätze, die immer näher rücken.

Der 1. FC Köln hatte einen besseren Start nach der Winterpause. Ein Sieg gegen Erzgebirge Aue folgte ein 0:0 Unentschieden bei Energie Cottbus. Die Domstädter stehen damit aktuell mit 30 Punkten auf Platz 9 und könnten mit einem Sieg in Hamburg bis auf Platz 5 vorrücken.