3. Februar 2013

Live Stream Bayer Leverkusen - Borussia Dortmund am 20. Spieltag 2012/13

Bayer Leverkusen empfängt im letzten Spiel des 20. Spieltages 2012/13, die Mannschaft von Borussia Dortmund. Schiedsrichter Aytekin wird das Spitzenspiel am Sonntag, 3. Februar 2013, um 17:30 Uhr in der BayArena anpfeifen.

Update: Das geht ja mal prima los für den BVB. In der 4. Minute erzielt Marco Reus bereits das 0:1. Dann gab es einen Elfmeter in der 9. Minute einen Elfmeter für Dortmund, den Jakub Błaszczykowski sicher verwandelte. Also steht es 0:2 für Borussia Dortmund. Wer hätte mich solch einem Auftakt gerechnet?. Aber noch ist lange zu spielen... Zur Halbzeit steht es weiterhin 0:2. Gleich geht es weiter! Und die 2. Halbzeit beginnt.

Und Stefan Reinartz erzielt in der 58. Minute den 1:2 Anschlusstreffer. Nun wird es noch einmal spannend! Ups, und Reinartz erzielt in der 62. Minute das 2:2. Doch im Gegenzug erzielt Lewandowski erneut den 2:3 Führungstreffer fur den BVB. Das war in der 63. Spielminute! Und der BVB bekommt einen erneuten Elfer und Kuba wird schießen. Ups und Kuba bringt ihn nicht rein, weiterhin 2:3. Der Endstand lautet ebenfalls 2:3. Dortmund damit auf Platz 2 der Bundesliga-Tabelle!!! Update Ende.

Der Zweite empfängt den Dritten. Der Sieger dieser Partie wird der alte oder neue Bayern-Jäger werden. Ein Unentschieden wäre nicht sehr förderlich, da die Bayern gestern ihr Spiel in Mainz mit 0:3 gewonnen haben und aktuell einen Vorsprung von 14 Punkten haben.

Bayer Leverkusen fing nach der Winterpause mit einem 3:1 Sieg gegen Eintracht Frankfurt an, musste dann aber ein 0:0 Unentschieden beim SC Freiburg hinnehmen. Leverkusens Kießling wird sich über die Nominierung für die Nationalelf freuen. Am kommenden Mittwoch, wenn es gegen Frankreich geht, wird er aber noch nicht dabei sein, dafür wohl im Kader bei der WM-Quali.

Borussia Dortmund ist hervorragend in die Rückrunde gestartet. Erst der Kantersieg bei Werder Bremen (0:5) und danach der 3:0 Erfolg gegen den 1. FC Nürnberg - macht 6 Punkte, 8 Tore und auch kein Gegentor!

Das Hinspiel in Dortmund am 15. September 2012 gewann der BVB mit 3:0. Leverkusen hat also noch eine Rechnung mit Schwarz-Gelb offen.

Der direkte Vergleich zwischen Bayer Leverkusen und Borussia Dortmund:

15.09.2012 Borussia Dortmund - Bayer 04 Leverkusen 3:0 (2:0)

11.02.2012 Borussia Dortmund - Bayer 04 Leverkusen 1:0 (1:0)

27.08.2011 Bayer 04 Leverkusen - Borussia Dortmund 0:0 (0:0)

14.01.2011 Bayer 04 Leverkusen - Borussia Dortmund 1:3 (0:0)

22.08.2010 Borussia Dortmund - Bayer 04 Leverkusen 0:2 (0:2)

Die voraussichtlichen Mannschaftsaufstellungen

Bayer Leverkusen

Leno - Carvajal, Wollscheid, Toprak, Boenisch - L. Bender, Reinartz, Rolfes - Castro, Kießling, Schürrle
Auf der Bank: Rensing (Tor), Yelldell (Tor), M. Friedrich, Kadlec, Schwaab, Hegeler, Hosogai, Sam, Junior Fernandes, Milik
Trainer: Lewandowski

Borussia Dortmund

Weidenfeller - Piszczek, Felipe Santana, Hummels, Schmelzer - Gündogan, Kehl - Blaszczykowski, M. Götze, Reus - Lewandowski
Auf der Bank: Langerak (Tor), Günter, Kirch, S. Bender, Großkreutz, Leitner, Sahin, Schieber
Trainer: Klopp

Bayer Leverkusen gegen Borussia Dortmund live im TV oder per Stream, Radio, Ticker im Internet

Das Spiel wird auf Sky und Liga total live übertragen.
Wer das Spiel mobil auf seinem iPhone, iPad oder sonstigem Tablet oder Smartphone anschauen möchte, kann auf das Angebot von SkyGO per WLAN zurückgreifen. Ansonsten bleiben die üblichen Angebote im Internet, auf die ich hier nicht mehr direkt verlinke, da es sein kann, dass die Streams die Urheberrechte von Sky verletzen. Ich überlasse es jedem selbst auf der Seite von www.wiziwig.tv nach einem passenden Stream zu suchen.

Bei www.wiziwig.tv klickt man zunächst auf Live Sports, dann auf Football (bitte auf Weekdays, Saturdays oder Sundays achten) und einen Stream auswählen. Die Streams werden ca. 1 Stunde vor Spielbeginn angezeigt.