2. Februar 2013

Live Stream 1899 Hoffenheim - SC Freiburg am 20. Spieltag 2012/13

1899 Hoffenheim empfängt am 20. Spieltag der Saison 2012/13, die Mannschaft vom SC Freiburg. Schiedsrichter Hartmann wird die Partie am Samstag, 2. Februar 2013, um 15:30 Uhr in der Wirsol Rhein-Neckar-Arena in Sinsheim anpfeifen.

Update: Ups, der neue Torhüter Gomes fängt bereits in der 4. Minute sein erstes Tor. Freiburg geht mit 0:1 in Führung. Der Torschütze war M. Kruse. Tim Wiese wird sich eins grinsen. Aber Hoffenheim kommt bereits in der 10. Minute zurück und Volland erzielt das 1:1. Und Volland erzielt das 2:1 in der 27. Minute! Update Ende.

Hoffenheim machte unter der Woche von sich reden indem der Torhüter Tim Wiese degradiert wurde. Für Wiese wurde in letzter Minuter der Wintertransfers der Brasilianer Heurelho Gomes von Tottenham Hotspur. Sicher hatte Wiese so seine Unsicherheiten aber Gomes scheint mir wahrlich nicht besser zu sein. Schaut hier:

Nun ja, die Verantwortlichen bei 1899 Hoffenheim werden sicher ihre eigenen Überlegungen angestellt haben. Nach meiner Ansicht hat Wiese sicher eine Krise, ist aber dennoch der bessere Keeper!

Aktuell steht Hoffenheim auf Platz 17 und es fehlen 8 Punkte bis Platz 15.

Mit dem SC Freiburg kommt nun eine Mannschaft in den Kraichgau, die zu verteidigen weiß. Nicht umsonst steht Freiburg mit 28 Punkten auf Platz 8. Da muss sich Hoffenheim schon etwas einfallen lassen, wenn sie den Freiburgern ein Tor einschenken wollen. Für die Tore haben die Hoffenheimer den Gladbacher de Camargo und Polanski geholt.

Der direkte Vergleich zwischen Hoffenheim und Freiburg:

16.09.2012 SC Freiburg - 1899 Hoffenheim 5:3 (2:1)

15.04.2012 SC Freiburg - 1899 Hoffenheim 0:0 (0:0)

26.11.2011 1899 Hoffenheim - SC Freiburg 1:1 (1:0)

09.04.2011 SC Freiburg - 1899 Hoffenheim 3:2 (1:2)

14.11.2010 1899 Hoffenheim - SC Freiburg 0:1 (0:0)

Die voraussichtlichen Mannschaftsaufstellungen

1899 Hoffenheim

Gomes - Beck, Delpierre, Abraham, Johnson - Weis, Polanski - Roberto Firmino, Volland, Usami - de Camargo
Auf der Bank: Casteels (Tor), Jensen, Ochs, Vestergaard, Acquah, Advincula, Grifo, Malbasic, Williams, Derdiyok
Trainer: Kurz

SC Freiburg

Baumann - Hedenstad, Krmas, Diagne, Sorg - Schuster, Flum - Schmid, D. Caligiuri - Rosenthal, M. Kruse
Auf der Bank: Batz (Tor), Schwolow (Tor), Ginter, Günter, Höhn, Calvente, Guedé, Lais, Makiadi, Putsila, Terrazzino, Jendrisek, Santini
Trainer: Streich

1899 Hoffenheim gegen SC Freiburg live im TV oder per Stream, Radio, Ticker im Internet

Das Spiel wird auf Sky und Liga total live übertragen.
Wer das Spiel mobil auf seinem iPhone, iPad oder sonstigem Tablet oder Smartphone anschauen möchte, kann auf das Angebot von SkyGO per WLAN zurückgreifen. Ansonsten bleiben die üblichen Angebote im Internet, auf die ich hier nicht mehr direkt verlinke, da es sein kann, dass die Streams die Urheberrechte von Sky verletzen. Ich überlasse es jedem selbst auf der Seite von www.wiziwig.tv nach einem passenden Stream zu suchen.

Bei www.wiziwig.tv klickt man zunächst auf Live Sports, dann auf Football (bitte auf Weekdays, Saturdays oder Sundays achten) und einen Stream auswählen. Die Streams werden ca. 1 Stunde vor Spielbeginn angezeigt.