3. Februar 2013

Live Stream 1. FC Nürnberg - Borussia M'Gladbach am 20. Spieltag 2012/13

Der 1. FC Nürnberg empfängt am 20. Spieltag der Bundesliga-Saison 2012/13, die Mannschaft von Borussia Mönchengladbach. Schiedsrichter Meyer wird das Spiel am Sonntag, 3. Februar 2013, um 15:30 Uhr im Stadion Nürnberg anpfeifen.

Update: Durch einen unberechtigten Elfmeter ging der FC Nürnberg in der 4. Minute mit 1:0 in Führung. Den Elfer verwandelte Timmy Simons. Danach konnten die Franken in der 30. Minute durch das Tor von Tomáš Pekhart auf 2:0 erhöhen. In der 2. Halbzeit kann Gladbach aber mit dem Tor von Herrmann in der 58. Minute auf 2:1 verkürzen. Geht hier noch was für die Fohlen? Update Ende.

Der 1. FC Nürnberg steht aktuell mit 21 Punkten auf Platz 15 und hat nur noch 5 Punkte Vorsprung vor dem Relegationsplatz. Noch kein Grund zur Panik aber der Klassenerhalt ist noch lange nicht gesichert. Die Niederlage bei Borussia Dortmund (3:0) sollte abgehakt sein und nun kommen die Fohlen aus Gladbach zu den Franken. Das Hinspiel in Gladbach konnte Nürnberg mit 2:3 für sich entscheiden.

Borussia Mönchengladbach ist wettbewerbsübergreifend seit 9 Spielen ungeschlagen und der letzte Sieg gegen Fortuna Düsseldorf veranlasste sogar Lucien Favre dazu, seine Mannschaft zu loben. Die Gladbacher stehen aktuell mit 29 Punkten auf Platz 7 und mit einem Sieg in Nürnberg könnte sich Gladbach auf Platz 5 verbessern. Heute muss Favre allerdings auf den verletzten Nordtveit (Knieverletzung) und den kranken Xhaka (Grippe) verzichten.

Der direkte Vergleich zwischen 1. FC Nürnberg und Borussia Mönchengladbach:

15.09.2012 Borussia M'gladbach - 1. FC Nürnberg 2:3 (1:2)

04.03.2012 1. FC Nürnberg - Borussia M'gladbach 1:0 (0:0)

24.09.2011 Borussia M'gladbach - 1. FC Nürnberg 1:0 (0:0)

15.01.2011 1. FC Nürnberg - Borussia M'gladbach 0:1 (0:1)

21.08.2010 Borussia M'gladbach - 1. FC Nürnberg 1:1 (1:1)

Die voraussichtlichen Mannschaftsaufstellungen

1. FC Nürnberg

R. Schäfer - Chandler, Nilsson, Klose, Pinola - Simons - Kiyotake, Feulner, Balitsch, Gebhart - Pekhart
Auf der Bank: Rakovsky (Tor), Korczowski, Esswein, Frantz, Kanazaki, Polter, Mak
Trainer: Wiesinger

Borussia Mönchengladbach

ter Stegen - Jantschke, Brouwers, Alvaro Dominguez, Wendt - Cigerci, Marx - Rupp, Arango - Herrmann, L. de Jong
Auf der Bank: Heimeroth (Tor), Daems, Dams, Stranzl, Bieler, Korb, Ring, Younes, Hanke, Hrgota, Mlapa
Trainer: Favre

1. FC Nürnberg gegen Borussia Mönchengladbach live im TV oder per Stream, Radio, Ticker im Internet

Das Spiel wird auf Sky und Liga total live übertragen.
Wer das Spiel mobil auf seinem iPhone, iPad oder sonstigem Tablet oder Smartphone anschauen möchte, kann auf das Angebot von SkyGO per WLAN zurückgreifen. Ansonsten bleiben die üblichen Angebote im Internet, auf die ich hier nicht mehr direkt verlinke, da es sein kann, dass die Streams die Urheberrechte von Sky verletzen. Ich überlasse es jedem selbst auf der Seite von www.wiziwig.tv nach einem passenden Stream zu suchen.

Bei www.wiziwig.tv klickt man zunächst auf Live Sports, dann auf Football (bitte auf Weekdays, Saturdays oder Sundays achten) und einen Stream auswählen. Die Streams werden ca. 1 Stunde vor Spielbeginn angezeigt.