23. Januar 2013

Live Stream Spanien – Deutschland Handball-WM 2013 Viertelfinale

Die deutsche Handball-Nationalmannschaft bestreitet heute das Viertelfinalspiel gegen Gastgeber Spanien bei der Handball Weltmeisterschaft 2013. Das Spiel wird am Mittwoch, 23. Januar 2013 um 19:00 Uhr in Saragossa angepfiffen.

Update: Zur Halbzeit führt Deutschland 14:12!!!! Die deutschen Handballer spielen hervorragend und die Spanier werden gegen Ende der 1. Halbzeit zunehmend nervöser. In der Halle ist es bei weitem nicht so laut wie erwartet. Die Spanier haben großen Respekt vor den Deutschen. Vor allem die deutsche Abwehr ist sehr beweglich und nervt die Spanier ;-) . Gleich geht es weiter! Daumen drücken!

Noch 20 Minuten in der 2. Halbzeit zu spielen und es steht 18:18. Scheiße ist das spannend!

Noch 15 Minuten bis zu einem möglichen Halbfinale für die deutsche Mannschaft und es steht 20:20.

Nein, leider nicht. Am Ende hatten die Spanier das Glück auf ihrer Seite und die "Watze" der Spanier erzielten zu viele Tore in Folge. Deutschland verliert zwar das Viertelfinalspiel mit 28:24 aber hat sicher viele neue Fans in Deutschland dazu gewonnen. Gratulation an diese tolle deutsche Mannschaft, die eine große Zukunft hat!!! Update Ende.

Wer hätte das gedacht. Vor dieser Handball-WM in Spanien setzten wohl nur die absoluten Optimisten auf das deutsche Team von Nationaltrainer Martin Heuberger. Doch das junge und hungrige Team verblüffte in der Vorrunde. Nur gegen Tunesien gab es eine knappe Niederlage und dann kam der sensationelle Erfolg gegen Titelverteidiger Frankreich, das mit 32:30 geschlagen wurde.

Serbien – Spanien 20:31

Natürlich gilt Spanien als Favorit, was gleichzeitig der Vorteil von Deutschland sein dürfte. Die deutschen Handballer sind bei dieser Weltmeisterschaft bereits weiter gekommen als alle voraus gesagt hatten. Sie können unbeschwert spielen, haben allerdings den Nachteil, dass die Halle für den Gastgeber brüllen wird. Ich gehe dennoch davon aus, dass sich die deutschen Handballer als wahre Turniermannschaft zeigen und eine Chance gegen Spanien hat!

Auch Fußball-Deutschland drückt den Handballern für das Viertelfinale die Daumen: