27. Januar 2013

Live Stream Hamburger SV - Werder Bremen am 19. Spieltag

Der Hamburger SV empfängt am 19. Spieltag der Bundesliga-Saison 2012/13, die Mannschaft von Werder Bremen. Schiedsrichter Kinhöfer wird das Nord-Derby am Sonntag, 27. Januar 2013, um 15:30 Uhr in der Imtech-Arena anpfeifen.

Update: Werder Bremen geht in der 9. Spielminute mit 0:1 in Führung. Der Torschütze war Assani Lukimya! Der HSV kann in der 23. Minute durch Heung-Min Son zum 1:1 ausgleichen.

Kaum ist die 2. Halbzeit angepfiffen, da bringt Dennis Aogo mit 2:1 in Führung. Das war in der 46. Minute. Es scheint ein spannendes Derby zu werden! Und der HSV legt nach und geht mit 3:1 in Führung. Artjoms Rudņevs erzielte das Tor aus abseitsverdächtiger Position in der 52. Minute!
Aber Werder antwortet prompt und erzielt den 3:2 Anschlusstreffer in der 55. Minute durch Sokratis Papastathopoulos.

Gelb-Rote Karte für Clemens Fritz in der 80. Minute. Das schwächt Werder.... und kurz vor Schluss auch noch eine Gelb-Rote für Arnautovic. Endstand 3:2 für den HSV! Update Ende.

In der 98. Auflage des Nord-Derby's zwischen dem Hamburger SV und Werder Bremen geht es neben der wichtigen Punkte auch um viel Prestige, um die Vorherrschaft im Norden.
Die letzten 3 Duelle gingen zugunsten von Werder Bremen aus, so auch das Hinspiel, das 2:0 für Bremen endete.

In der Bundesliga-Tabelle steht Werder allerdings 3 Punkte hinter dem HSV. Bremen steht mit 22 Punkten auf Platz 12 und der HSV mit 25 Punkten auf Rang 10. Beide Clubs wollen wieder an den Fleischtöpfen des Europa-Pokals naschen, doch die Qualifikation dazu ist wahrlich nicht gewiss.

Werder Bremen bekam zum Auftakt der Rückrunde eine Heimklatsche von Borussia Dortmund. Die Schwarz-Gelben gewannen überraschend leicht mit 0:5 an der Weser. Dieses Ergebnis wird Werder nicht gerade einen Zuwachs an Selbstvertrauen gebracht haben. Ob irgendwann einem die Trainerfrage an der Weser gestellt wird, bleibt abzuwarten.

Der HSV spielt zuletzt 1:1 Unentschieden beim 1. FC Nürnberg.

Der direkte Vergleich zwischen dem Hamburger SV und Werder Bremen:

01.09.2012 Werder Bremen - Hamburger SV 2:0 (0:0)

18.02.2012 Hamburger SV - Werder Bremen 1:3 (0:2)

10.09.2011 Werder Bremen - Hamburger SV 2:0 (0:0)

19.02.2011 Hamburger SV - Werder Bremen 4:0 (1:0)

25.09.2010 Werder Bremen - Hamburger SV 3:2 (2:0)

08.05.2010 Werder Bremen - Hamburger SV 1:1 (0:0)

20.12.2009 Hamburger SV - Werder Bremen 2:1 (2:0)

Die voraussichtlichen Mannschaftsaufstellungen

Hamburger SV

Adler - Diekmeier, Bruma, Westermann, Jansen - Badelj - Skjelbred, Aogo - van der Vaart - Rudnevs, Son
Auf der Bank: Drobny (Tor), Rajkovic, Scharner, Arslan, Beister, Ilicevic, Jiracek, Rincon, Berg
Trainer: Fink

Werder Bremen

Mielitz - Gebre Selassie, Prödl, Sokratis, Schmitz - Junuzovic - Arnautovic, Hunt, de Bruyne, Elia - Petersen
Auf der Bank: Strebinger (Tor), Vander (Tor), Pavlovic, Ekici, Ignjovski, Trinks, Trybull, Akpala, Lukimya, Fritz, Füllkrug
Trainer: Schaaf

Hamburger SV gegen Werder Bremen live im TV oder per Stream, Radio, Ticker im Internet

Das Spiel wird auf Sky und Liga total live übertragen.
Wer das Spiel mobil auf seinem iPhone, iPad oder sonstigem Tablet oder Smartphone anschauen möchte, kann auf das Angebot von SkyGO per WLAN zurückgreifen. Ansonsten bleiben die üblichen Angebote im Internet, auf die ich hier nicht mehr direkt verlinke, da es sein kann, dass die Streams die Urheberrechte von Sky verletzen. Ich überlasse es jedem selbst auf der Seite von www.wiziwig.tv nach einem passenden Stream zu suchen.

Bei www.wiziwig.tv klickt man zunächst auf Live Sports, dann auf Football (bitte auf Weekdays, Saturdays oder Sundays achten) und einen Stream auswählen. Die Streams werden ca. 1 Stunde vor Spielbeginn angezeigt.