17. Januar 2013

Live Stream FC Schalke 04 - Hannover 96 am 18. Spieltag 2012/13

Am Freitag, 18. Januar 2013 beginnt die Rückrunde der Bundesliga-Saison 2012/13 mit der Partie zwischen dem FC Schalke 04 und Hannover 96. Schiedsrichter Ayrtekin wird das Spiel um 20:30 Uhr in der Veltins-Arena angepfiffen.

Update: Farfan erlöst in der 44. Minute Trainer Keller. Schalke führt zur Halbzeit also 1:0. Ein gutes Spiel ist es allerdings nicht. Schalke hatte zu Beginn 3 gute Chancen, ist dann aber abgetaucht. Dann gab es einige Nicklichkeiten und zu Ende dann das 1:0. Gleich geht es weiter mit der 2. Halbzeit.

In der 49. Minute erhöht Julian Draxler auf 2:0. Aber Hannover hat noch nicht aufgesteckt. Prompt erzielt Sérgio Pinto in der 56. Minute den 2:1 Anschlusstreffer!!! Und Hannover gleicht in der 59. Minute durch das Tor von Szabolcs Huszti zum 2:2 aus. Jetzt ist es ein spannendes Spiel. Wie konnte Schalke das 2:0 so schnell her schenken?

Und es geht Schlag auf Schlag. Höger erzielt in der 65. Minute den 3:2 Führungstreffer für Schalke. 67. Minute - 4:2 durch Ciprian Marica! Aber bereits in der 68. Minute verkürzt Huszti auf 4:3. Welch ein Wahnsinn auf Schalke! Und der überragende Mann der 2. Halbzeit, Lewis Holtby erzielt in der 88. Minute das %:3 für Schalke. Die 2. Halbzeit entschädigte für die schwache 1. Halbzeit. Aber das war nicht das letzte Tor. Hannover erzielt in der Nachspielzeit durch Diouf noch das 5:4. Hannover 96 verliert auf Schalke trotz 4 Tore. Gratulation an Schalke, die die Rückrunde mit einem knappen Sieg begonnen haben. Update Ende.

Nach der Hinrunde steht der FC Schalke 04 mit 25 Punkten auf Platz 7. Nicht genug für die Schalker. Zum Ende der Hinrunde schwächelte Schalke etwas und auch das Trainingslager brachte nicht viel neues. Das Testspiel im Trainingslager in Katar gegen den FC Bayern München ging mit 5:0 an die Bayern. Nicht gerade erbaulich für Trainer Keller. Aber im Wintertransfer konnte Schalke Raffael nach Gelsenkirchen holen. Ob der Neuzugang bereits im Eröffnungsspiel der Rückrunde eingesetzt wird, bleibt abzuwarten.

Hannover 96 steht nach der Hinrunde mit 23 Punkten auf Platz 11. Wenn Hannover 96 auch in der nächsten Saison von den europäischen Fleischtöpfen naschen möchte, muss Hannover 96 etwas zulegen!

Der Tabellenstand in der letzten Saison zum Start der Rückrunde

Blickt man ein Jahr zurück, dann stand Schalke nach der Hinrunde mit 34 Punkten auf Platz 3. Hannover 96 stand mit 23 Punkten auf Rang 7. Dies nur für die Statistik!

Beide Mannschaften sind europäisch noch im Rennen

Der FC Schalke 04 steht im Achtelfinale der UEFA Champions League. Im Achtelfinale muss Schalke am 20. Februar 2013 zunächst bei Galatasaray Istanbul antreten.

Hannover 96 wird in der Zwischenrunde, bzw. im 16tel-Finale am 14. Februar 2013 auf den russischen Vertreter Anji treffen.

Der direkte Vergleich zwischen Schalke und Hannover

26.08.2012 Hannover 96 - FC Schalke 04 2:2 (1:0)

08.04.2012 FC Schalke 04 - Hannover 96 3:0 (1:0)

06.11.2011 Hannover 96 - FC Schalke 04 2:2 (1:1)

22.01.2011 Hannover 96 - FC Schalke 04 0:1 (0:1)

28.08.2010 FC Schalke 04 - Hannover 96 1:2 (0:1)

Die voraussichtlichen Mannschaftsaufstellungen

FC Schalke 04

Hildebrand - Uchida, Höwedes, Matip, Fuchs - Höger, Neustädter, Farfan, Holtby, Draxler - Marica
Auf der Bank: Fährmann (Tor), Unnerstall (Tor), Escudero, Kolasinac, Metzelder, Barnetta, Klingenburg, Meyer, Raffael, Edu, Obasi, Pukki
Trainer: Keller

Hannover 96

Zieler - H. Sakai, Eggimann, Djourou, Rausch - Schmiedebach, da Silva Pinto - Schlaudraff, Huszti - Abdellaoue, M. Diouf
Auf der Bank: Miller (Tor), Chahed, Haggui, Löhden, Pander, Aycicek, Hoffmann, Nikci, Schünemann, Kadah, Sobiech
Trainer: Slomka

Ya Konan wird Trainer Slomka leider nicht zur Verfügung stehen, er ist in Sachen "Afrika-Cup 2013" für die Elfenbeinküste unterwegs.

FC Schalke 04 gegen Hannover 96 live im Fernsehen oder per Stream, Radio, Ticker im Internet

Das Spiel wird auf Sky,Liga total und auch in der ARD live übertragen.
Wer das Spiel mobil auf seinem iPhone, iPad oder sonstigem Tablet oder Smartphone anschauen möchte, kann auf das Angebot von SkyGO per WLAN zurückgreifen. Ansonsten bleiben die üblichen Angebote im Internet, auf die ich hier nicht mehr verlinke, da es sein kann, dass die Streams die Urheberrechte von Sky verletzen. Ich überlasse es jedem selbst auf den Seiten von www.wiziwig.tv oder www.fussball-livestream.org nach einem passenden Stream zu suchen.