18. November 2012

Live Stream Werder Bremen - Fortuna Düsseldorf am 12. Spieltag

Werder Bremen empfängt am 12. Spieltag der Bundesliga, die Mannschaft von Fortuna Düsseldorf. Schiedsrichter Sippel wird die Partie am Sonntag, 18. November 2012, um 15:30 Uhr im Weserstadion anpfeifen.

Update: Die Fortuna macht ihrem Namen alle Ehren und führt zur Halbzeit, mit 0:1 im Weserstadion.
In der 51. Spielminute erzielt Nils Petersen den 1:1 Ausgleichstreffer! Werder Bremen dreht das Spiel. Kevin De Bruyne erzielt in der 82. Minute den Führungstreffer. Update Ende.

Werder Bremen unterlag zuletzt nach einer 0:1 Führung noch mit 2:1 bei Schalke 04 und musste unter der Woche den Wechsel von Manager Klaus Allofs verkraften. Aktuell steht Werder Bremen mit 14 Punken auf Platz 12.

bet-at-home.com

Fortuna Düsseldorf spielte zuletzt 1:1 gegen 1899 Hoffenheim und hat wie Werder ebenfalls 14 Punkte, steht aber einen Platz schlechter in der Tabelle.