7. November 2012

Live Stream CFR Cluj – Galatasaray Istanbul Champions League 4. Spieltag

CFR Cluj empfängt am 4. Spieltag der Gruppenphase in der Champions League, die Mannschaft von Galatasaray Istanbul. Der schottische Schiedsrichter William Collum wird das Spiel in der Gruppe H am Mittwoch, 7. November 2012, um 20:45 Uhr im xxx anpfeifen.

Update: 0:1 durch Burak Yılmaz in der 18. Minute. Geht hier endlich mal was für die Türken? Ups, in der 2. Halbzeit erzielt Cluj den Ausgleich. In der 53. Minute war es Modou Sougou. Aber Galatasaray kommt zurück und erzielt das 1:2. Der Torschütze in der 61. Minute war wieder Burak Yılmaz. Update Ende.

Die Gruppe H wird souverän von Manchester United mit 9 Punkten angeführt. CFR Cluj steht mit 4 Punkten auf dem 2. Platz und noch hinter dem Dritten Sporting Braga folgt mit nur einem Punkt der türkische Vertreter Galatasaray Istanbul. Wenn Galatasaray noch etwas in der Gruppe H erreichen möchte, wäre heute ein Sieg bei CFR Cluj dringend nötig. Im Falle einer Niederlage wäre sogar die Teilnahme an der Europa League stark gefährdet.

Das Hinspiel am 23. Oktober endete 1:1.

CFR Cluj gegen Galatasaray Istanbul live im TV oder per Stream, Radio, Ticker im Internet