6. Oktober 2012

SpVgg Greuther Fürth - Hamburger SV Live Stream Radio Ticker 7. Spieltag

Die SpVgg Greuther Fürth empfängt am 7. Spieltag der 50. Bundesliga-Saison, die Mannschaft vom Hamburger SV. Schiedsrichter Kinhöfer wird das Spiel am 6. Oktober 2012 um 15:30 Uhr in der Trolli-Arena anpfeifen.

Update: Der HSV führt zur Halbzeit mit 0:1. Das Tor erzielte 0:1 Heung-Min Son in der 17. Spielminute. Upate Ende.

Greuther Fürth musste so lange warten, bis sie endlich in das Oberhaus aufsteigen durften aber im Oberhaus angekommen, wollen die Franken nicht so recht in die Gänge kommen. Nach 6 Spielen hat Greuther Fürth erst einen Sieg zu verzeichnen. Das war am 2. Spieltag beim 1. FSV Mainz 05. Dann gab es noch Unentschieden gegen den VfL Wolfsburg am 4. Spieltag, ansonsten gab es nur Niederlagen.

Der Hamburger SV startete sehr schlecht in die Saison. Es gab 3 Niederlagen in Folge, doch dann berappelte sich der Jubilar (125 Jahre HSV) und gewann gegen Borussia Dortmund. Das war wohl so etwas wie eine Initialzündung. Es folgte ein Unentschieden bei Gladbach und ein weiterer Sieg gegen Hannover 96. Das Selbstvertrauen scheint bei den Hanseaten zurück zu sein.

Greuther Fürth steht aktuell mit 4 Punkten auf dem letzten Tabellenplatz und der HSV steht mit 7 Punkten auf Platz 10.

Die voraussichtlichen Mannschaftsaufstellungen

SpVgg Greuther Fürth

Grün - Nehrig, Kleine, Mavraj, Schmidtgal - Sararer, Pekovic, Fürstner, Pektürk - Edu, Azemi
Auf der Bank: Hesl (Tor), Ndoye (Tor), Baba, Geis, Hefele, K. Kraus, Sobiech, Klaus, Mikkelsen, Pledl, Prib, Stieber, Zillner, Asamoah, Nöthe
Trainer: Büskens

Hamburger SV

Adler - Diekmeier, Westermann, Mancienne, Jansen - Badelj, Arslan - Jiracek, van der Vaart, Son - Rudnevs
Auf der Bank: Drobny (Tor), Bruma, Sternberg, Beister, Sala, Skjelbred, Tesche, Berg