16. Oktober 2012

Live Stream Polen - England Nachholspiel WM-Qualifikation Gruppe H

Polen empfängt am 4. Spieltag der Qualifikation zur Fußball-WM 2014 in Brasilien, die Mannschaft von England. Der italienische Schiedsrichter Gianluca ROCCHI wird das Spiel am Mittwoch, 17. Oktober 2012 um 17:00 Uhr im Nationalstadion in Warschau anpfeifen.

Update: England führt zur Halbzeit mit 0:1. Das Tor für die Inselkicker erzielte Rooney in der 31. Spielminute! Gleich geht es weiter. In der 2. Halbzeit kann Glik in der 70. Minute zum 1:1 ausgleichen. Geht hier noch mehr für Polen? Nein, der Endstand heißt 1:1. Update Ende.

In der Gruppe H geht es recht spannend zu. England führt nach 3 Spielen die Gruppe mit 7 Punkten an. Dahinter kommen dann Montenegro und Polen mit jeweils 4 Punkten. Allerdings haben Montenegro und Polen erst zwei Spiele absolviert. Mit einem Sieg gegen England könnte Polen damit mit England gleichziehen. Zuletzt gewann Polen 2:1 gegen Moldawien und im anschließenden Freundschaftsspiel gegen Südafrika siegte Polen 1:0. England grinst sich derzeit eins, nach dem 4:4 von Deutschland gegen Schweden, aber sie müssen es heute erst einmal besser machen.

Allerdings wird auch Montenegro versuchen mit einem Sieg in der Ukraine näher an England heranzukommen.

England startete mit einem 5:0 Auswärtssieg gegen Moldawien. Dann gab es aber zu Hause nur ein 1:1 gegen die Ukraine. Am 3. Spieltag gewann England dann pflichtgemäß 5:0 gegen San Marino. Gegen Polen wird es heute wesentlich schwerer werden, 3 Punkte mit auf die Insel zu nehmen.