4. Oktober 2012

Live Stream Hannover 96 – UD Levante Europa League Gruppenphase

Hannover 96 empfängt heute im 2. Gruppenspiel der UEFA Europa League, die Mannschaft von UD Levante. Der israelische Schiedsrichter Liran Liany wird das Spiel in der Gruppe L am Donnerstag, 4. Oktober 2012 um 19:00 Uhr in der AWD-Arena anpfeifen.

Update: Das geht ja mal mies los in Hannover. Rote Karte für Karim Haggui in der 9 Minue und das 0:1 durch Michel in der 10. Minute. Schlaudrauff muss Abwehrspieler Felipe weichen... Puuh Hannover kommt wie immer zurück. In der 21. Minute erzielt Szabolcs Huszti durch Elfmeter den Ausgleich.
2:1 durch Didier Ya Konan in der 49. Spielminute! Daumen drücken. Update Ende.

Hannover 96 erkämpfte sich im 1. Gruppenspiel in Twente ein 2:2 Unentschieden und will nur im eigenen Stadion drei Punkte gegen Levante holen. In der AWD-Arena ist Hannover eine Macht, die letzten 21 Spiele gingen nicht verloren!

In der Bundesliga musste Hannover zuletzt eine 0:1 Niederlage beim HSV hinnehmen und steht aktuell mit 10 Punkten auf Rang 5.

UD Levante, ein Club aus der Vorstadt von Valencia, hat in der spanischen BBVA Liga alle drei Auswärtsspiele verloren und steht derzeit mit 7 Punkten auf Platz 12. Allerdings ist Levante in der Europa League noch ohne Gegentor. Hannover sollte dies heute ändern.