3. Oktober 2012

Live Stream FC Schalke 04 - HSC Montpellier Champions League 2. Spieltag

Der FC Schalke 04 empfängt am 2. Spieltag der Gruppenphase in der UEFA Champions League in der Gruppe B, die Mannschaft von HSC Montpellier. Der russische Schiedsrichter Sergei Karasev wird die Partie am Mittwoch, 3. Oktober 2012 um 20:45 Uhr in der Veltins-Arena anpfeifen.

Update: Schalke führt seit der 53. Minute mit 2:1. Zunächst ging Montpellier 0:1 durch Karim Aït Fana in der 13. Minute in Führung. Dann erzielte Julian Draxler in der 26. Minute den 1:1 Ausgleich. In der 2. Halbzeit erzielte dann Huntelaar per Foulelfmeter die 2:1 Führung in der 53. Minute. Sehr schade, Souleymane Camara erzielt in der 90. Minute noch den 2:2 Ausgleich. Das war mal völlig überflüssig, ist aber so. Update Ende.

Schalke hatte sein 1. Gruppenspiel bei Olympiakos Piräus mit 2:1 gewonnen und kann heute einen großen Schritt Richtung Achtelfinale machen. In der Bundesliga spielte Schalke zuletzt 2:2 Unentschieden bei Fortuna Düsseldorf was nicht gerade als gelungene Generalprobe gilt. Aber in der Champions League dürften die Schalker keine weitere Motivation brauchen.

Gegner HSC Montpellier verlor sein 1. Gruppenspiel gegen Arsenal London. Die Mannschaft von Lukas Podolski gewann in Frankreich und Podolski steuerte ein Tor zum Sieg bei. Montpellier ging zwar mit 1:0 in Führung, konnte den Vorsprung aber nicht halten.

In der französischen Liga Ligue 1 gewann Montpellier zuletzt 2:0 in Nancy und steht mit 8 Punkten auf Platz 13.