7. Oktober 2012

Live Stream FC Barcelona - Real Madrid El Clásico

Heute ist mal wieder El Clásico. Der FC Barcelona empfängt den ewigen Rivalen Real Madrid im Stadion Camp Nou. Das Spiel wird am Sonntag, 7. Oktober 2012 um 19:50 Uhr angepfiffen.

Update: Das Spiel endete 2:2. Die Torschützen hießen Lionel Messi und Christiano Ronaldo. Beide trafen je zwei mal. Zunächst ging Real Madrid in der 23. Minute in Führung. Den Ausgleich erzielte Messi in der 31. Minute. In der 61. Minute ging Barca durch ein Freistoßtor von Messi mit 2:1 in Führung. Den Endstand stellte dann wiederum CR7 in der 66. Minute her. Update Ende.

Die Fußballfans dürfen sich heute auf einen weiteren El Clásico freuen. Zuletzt standen sich beide Mannschaften im spanischen Supercup gegenüber und Real Madrid hatte nach Hin- und Rückspiel die Nase vorn und gewann den Supercup. In der BBVA-Liga hat allerdings der FC Barcelona die Nase vorn. Nach 6 Spielen führt Barca die Tabelle mit 18 Punkten an und das bedeutet, dass die Katalanen bislang alle Spiele gewonnen haben.

Die "Königlichen" kamen in dieser Saison nicht ganz so gut aus den Startblöcken, holen aber langsam auf. Zuletzt konnte Real Madrid wettbewerbsübergreifend 4 Spiele in folge gewinnen. In der Liga steht Real derzeit mit 10 Punkten auf Rang 7.