20. Oktober 2012

Live Stream Eintracht Frankfurt - Hannover 96 am 8. Spieltag

Eintracht Frankfurt empfängt am 8. Spieltag der 50. Bundesliga-Saison, die Mannschaft von Hannover 96. Schiedsrichter Dingert wird das Spiel am Samstag, 20. Oktober 2012, um 15:30 Uhr in der Frankfurter Commerzbank-Arena anpfeifen.

Update: Zwischenstand - 2:0 für Eintracht Frankfurt. Torschützen waren 1:0 Karim Matmour in der 5. Minute und 2:0 Sebastian Jung in der 18. Minute! In der 43. Minute gelingt Hannover der 2:1 Anschlusstreffer durch Mohammed Abdellaoue. Das ist auch der Halbzeitstand! Der Endstand lautet 3:1 für die Eintracht. Alexander Meier erzielte den 3. Treffer in der 83. Spielminute. Das war nun der 6. Sieg im 8. Spiel für den Aufsteiger Eintracht Frankfurt!!! Update Ende.

Trotz der Niederlage bei Borussia Mönchengladbach am letzten Spieltag, konnte sich die Überraschungsmannschaft der laufenden Saison auf dem 2. Platz hinter dem FC Bayern München behaupten. Die Hessen haben nun 5 Punkte Rückstand auf Primus Bayern München und 2 Punkte Vorsprung vor Schalke, die heute im Ruhrpott-Derby gegen den BVB antreten müssen.

Hannover 96 ist auch in dieser Saison eine Größe und insbesondere auch wieder in der Europa League. Zuletzt spielte Hannover 96 gegen Borussia Dortmund und erreichte ein 1:1 Unentschieden. Zuvor gewann Hannover in der Europa League mit 2:1 gegen UD Levante.

Hannover 96 steht vor dieser Partie gegen Eintracht Frankfurt mit 11 Punkten auf Platz 5 und wird das Spiel sicher für sich entscheiden wollen, damit der Anschluss an das obere Tabellenviertel gehalten werden kann.

Der direkte Vergleich zwischen Eintracht Frankfurt und Hannover 96

Die vergangene Saison der Eintracht, lasse ich hier mal außen vor ;-)

16.01.2011 Eintracht Frankfurt - Hannover 96 0:3 (0:2)

21.08.2010 Hannover 96 - Eintracht Frankfurt 2:1 (1:1)

13.03.2010 Hannover 96 - Eintracht Frankfurt 2:1 (1:1)

17.10.2009 Eintracht Frankfurt - Hannover 96 2:1 (1:0)

Die voraussichtlichen Mannschaftsaufstellungen

Eintracht Frankfurt

Trapp - S. Jung, Anderson, Zambrano, Oczipka - Schwegler, Rode - Aigner, Meier, Inui - Occean
Auf der Bank: Nikolov (Tor), Butscher, Celozzi, Demidov, Djakpa, Wille, Kittel, Köhler, Lanig, Matmour, Hoffer, Kouemaha
Trainer: Veh

Hannover 96

Zieler - Cherundolo, Eggimann, Haggui, Rausch - Stindl, da Silva Pinto - Schlaudraff, Huszti - Sobiech, Ya Konan
Auf der Bank: Miller (Tor), Chahed, Pander, H. Sakai, Nikci, Schmiedebach, Abdellaoue, M. Diouf
Trainer: Slomka
(Quelle: kicker.de)

Eintracht Frankfurt gegen Hannover 96 live im TV oder per Stream, Radio, Ticker im Internet

Das Spiel wird auf Sky und Liga total live übertragen. Wer das Spiel mobil auf seinem iPhone, iPad oder sonstigem Tablet oder Smartphone anschauen möchte, kann auf das Angebot von SkyGO zurückgreifen. Ansonsten bleiben die üblichen Angebote im Internet.