2. Oktober 2012

Live Stream Benfica Lissabon - FC Barcelona Champions League 2. Spieltag

Benfica Lissabon empfängt am 2. Spieltag in der Gruppenphase der Champions League, die Mannschaft vom FC Barcelona. Das Parallelspiel in der Gruppe G bestreiten Spartak Moskau gegen Celtic Glasgow (18:00 Uhr). Der türkische Schiedsrichter Cüneyt Çakır wird die Partie am Dienstag, 2. Oktober 2012 um 20:45 Uhr im Stadion Da Luz anpfeifen.

Update: Barca geht in Führung. 0:1 durch Alexis Sánchez in der 6. Spielminute. Die Vorlage gab ein gewisser Lionel Messi, falls den jemand kennt ;-) Und in der 2. Halbzeit erhöht Cesc Fábregas auf 0:2 in der 56. Minute! Update Ende.

Diese Partie dürfte eine der interessanteren an diesem Spieltag sein. Sowohl Benfica als auch Barcelona sind aktuelle Tabellenführer in ihrer heimischen Liga.

Benfica Lissabon spielte am 1. Spieltag bei Celtic Glasgow, kam aber über ein 0:0 Unentschieden nicht hinaus, obwohl sie das Spiel kontrolliert haben. Der FC Barcelona hatte Spartak Moskau zu Gast und erzielte etwas mühsam einen 3:2 Sieg und führt damit die Gruppe G an. Barca lag sogar 1:2 zurück, ehe Messi das tat, wofür er bezahlt wird. Er erzielte noch 2 Tore für Barca.

Die Mannschaftsaufstellungen kann man ca. 1 Stunde vor Spielbeginn im Matchcenter auf der Internetseite von UEFA.com nachlesen.

Benfica Lissabon gegen FC Barcelona live im TV oder per Stream, Ticker im Internet

Das Spiel wird auf Sky live übertragen. Wer das Spiel mobil auf seinem iPhone, iPad oder sonstigem Tablet oder Smartphone anschauen möchte, kann auf das Angebot von SkyGO zurückgreifen. Ansonsten bleiben die üblichen Angebote im Internet.