20. Oktober 2012

Live Stream Bayer Leverkusen - 1. FSV Mainz 05 am 8. Spieltag

Bayer Leverkusen empfängt am 8. Spieltag der Bundesliga, die Mannschaft vom 1. FSV Mainz 05. Schiedsrichter Sippel wird die Partie am Samstag, 20. Oktober 2012 um 15:30 Uhr in der BayArena anpfeifen.

Update: Zur Halbzeit steht es 1:0 für die Werkself. Das Tor erzielte Stefan Kießling in der 43. Spielminute.
Mainz 05 kann in der 58. Minute zum 1:1 ausgleichen. Torschütze war Ádám Szalai. Und Mainz dreht die Partie. In der 76. Minute erzielt der eingewechselte Marcel Risse den 1:2 Führungstreffer! Aber der Endstand lautet 2:2. Es war Gonzalo Castro, der in der 87. Minute noch den Ausgleich erzielte. Update Ende.

Bayer Leverkusen steht aktuell mit 11 Punkten auf Platz 6. Zuletzt gab es in der Bundesliga ein 2:2 beim VfB Stuttgart. Auch in der Europa League konnte die Werkself punkten. Bei Rosenborg Trondheim konnte Leverkusen mit 0:1 gewinnen. Der 1. FSV Mainz 05 steht mit 10 Punkten auf Platz 9 und die Tendenz zeigt langsam aber sicher nach oben. Zuletzt konnten die Mainzer 2 mal in Folge gewinnen und werden sich auch gegen Leverkusen Chancen ausrechnen.

Der direkte Vergleich zwischen Bayer Leverkusen und Mainz 05

22.01.2012 Bayer Leverkusen - 1. FSV Mainz 05 3:2 (2:0)

07.08.2011 1. FSV Mainz 05 - Bayer Leverkusen 2:0 (1:0)

13.03.2011 1. FSV Mainz 05 - Bayer Leverkusen 0:1 (0:0)

24.10.2010 Bayer Leverkusen - 1. FSV Mainz 05 0:1 (0:0)

Die voraussichtlichen Mannschaftsaufstellungen

Bayer Leverkusen

Leno - Carvajal, Wollscheid, Toprak, Kadlec - Castro, Reinartz, Rolfes - Bellarabi, Schürrle - Kießling
Auf der Bank: Rensing (Tor), Yelldell (Tor), Carlinhos, M. Friedrich, Schwaab, L. Bender, Hegeler, Hosogai, Junior Fernandes
Trainer: Lewandowski

1. FSV Mainz 05

Wetklo - Pospech, Noveski, Kirchhoff, Junior Diaz - Baumgartlinger - Polanski, Soto - N. Müller, Ivanschitz - Szalai
Auf der Bank: Karius (Tor), H. Müller (Tor), Bell, Svensson, Zabavnik, M. Caligiuri, Ede, Malli, Risse, Rukavytsya, S. Parker
Trainer: Tuchel
(Quelle: kicker.de)

Bayer Leverkusen gegen 1. FSV Mainz 05 live im TV oder per Stream, Radio, Ticker im Internet

Das Spiel wird auf Sky und Liga total live übertragen. Wer das Spiel mobil auf seinem iPhone, iPad oder sonstigem Tablet oder Smartphone anschauen möchte, kann auf das Angebot von SkyGO zurückgreifen. Ansonsten bleiben die üblichen Angebote im Internet.