6. Oktober 2012

FC Schalke 04 - VfL Wolfsburg Live Stream Ticker 7. Spieltag

Der FC Schalke 04 empfängt am 7. Spieltag der 50. Bundesliga-Saison, die Mannschaft vom VfL Wolfsburg. Schiedsrichter Sippel wird das Spiel am Samstag, 6. Oktober 2012 um 15:30 Uhr in der Veltins Arena anpfeifen.

Update: Schalke geht durch ein Tor von Jefferson Farfan in Führung. Das war in der 33. Spielminute!
Kurz nach Wiederanpfiff erzielt Ibrahim Afellay in der 47. Minute das 2:0. Das war das erste Tor des Holländers für Schalke! Und noch einer schießt sein erstes Tor für Schalke. Es war Neustädter in der 58. Minute. Update Ende.

Die Begegnung zwischen Schalke und Wolfsburg ist schon wegen der Personalie Felix Magath interessant, war Magath doch auch mal Trainer von Schalke. Nun ist Magath aber der Trainer von Wolfsburg und es will mal wieder nicht so laufen wie es sich der Trainer vorstellt. Nach dem Auftaktsieg beim VfB Stuttgart gab es keinen weiteren Sieg für die Wölfe. Schalke ist dagegen mit ihrem Trainer Huub Stevens besser in die Saison gestartet.

Der FC Schalke 04 musste unter der Woche in der Champions League ein 2:2 Unentschieden gegen HSC Montpellier hinnehmen und leider wurde der fast sicher geglaubte Sieg in der 90. Minute von Montpellier verhindert. Aber in der Bundesliga steht Schalke mit 11 Punkten auf Platz 4. Die Wölfe stehen aktuell mit 5 Punkten nur auf dem Abstiegsrang 17.

Der direkte Vergleich zwischen Schalke und Wolfsburg

19.02.2012 FC Schalke 04 - VfL Wolfsburg 4:0 (2:0)

11.09.2011 VfL Wolfsburg - FC Schalke 04 2:1 (1:1)

09.04.2011 FC Schalke 04 - VfL Wolfsburg 1:0 (0:0)

13.11.2010 VfL Wolfsburg - FC Schalke 04 2:2 (2:1)

21.02.2010 VfL Wolfsburg - FC Schalke 04 2:1 (0:1)

18.09.2009 FC Schalke 04 - VfL Wolfsburg 1:2 (0:0)

Die voraussichtlichen Mannschaftsaufstellungen

FC Schalke 04

Unnerstall - Uchida, Matip, Höwedes, Fuchs - Neustädter, J. Jones - Farfan, Holtby, Afellay - Huntelaar
Auf der Bank: Fährmann (Tor), Escudero, Kolasinac, Metzelder, Barnetta, Höger, Moritz, Marica, Obasi, Pukki
Trainer: Stevens

VfL Wolfsburg

Benaglio - Fagner, Naldo, Pogatetz, Rodriguez - Josué - M. Schäfer, Vieirinha - Diego - Olic, Lakic
Auf der Bank: Hitz (Tor), Felipe, Kjaer, Knoche, Kyrgiakos, Hasani, Hasebe, Kahlenberg, Klich, Medojevic, Orozco, Pannewitz, Polak, Träsch, Dost, Jönsson
Trainer: Magath
(Quelle: kicker.de)

FC Schalke 04 gegen VfL Wolfsburg live im TV oder per Stream, Radio, Ticker im Internt

Das Spiel wird auf Sky und Liga total live übertragen. Wer das Spiel mobil auf seinem iPhone, iPad oder sonstigem Tablet oder Smartphone anschauen möchte, kann auf das Angebot von SkyGO zurückgreifen. Ansonsten bleiben die üblichen Angebote im Internet.