22. September 2012

VfL Wolfsburg - SpVgg Greuther Fürth Live Stream Radio Ticker 4. Spieltag

Der VfL Wolfsburg empfängt am 4. Spieltag der Bundesliga-Saison 2012/13, die Mannschaft von Aufsteiger SpVgg Greuther Fürth. Schiedsrichter Schmidt wird das Spiel am Samstag, 22. September 2012 um 15:30 Uhr in der Volkswagen-Arena in Wolfsburg anpfeifen.

Update: Zur Halbzeit steht es 1:1. Die Tore: 0:1 Emanuel Pogatetz in der 28. Minute durch ein Eigentor, 1:1 Ivica Olić in der 42. Minute! Update Ende.

Felix Magath hätte sich wohl einen besseren Start seiner Wölfe gewünscht. Nach 3 Spielen steht Wolfsburg mit 4 Punkten auf Platz 10. Doch die Saison ist noch lange.

Aufsteiger Greuther Fürth hat bislang 3 Punkte auf dem Konto und die stammen vom Auswärtssieg gegen Mainz 05.

Die voraussichtlichen Mannschaftsaufstellungen

VfL Wolfsburg

Benaglio - Fagner, Naldo, Pogatetz, Rodriguez - Kjaer, Kahlenberg - Diego - Vieirinha, M. Schäfer - Olic
Auf der Bank: Hitz (Tor), Felipe, Knoche, Hasebe, Josué, Orozco, Pannewitz, Träsch, Dost, Jönsson, Lakic
Trainer: Magath

SpVgg Greuther Fürth

Grün - Nehrig, Kleine, Mavraj, Schmidtgal - Klaus, Fürstner, Pekovic, Prib - Edu, Sararer
Auf der Bank: Hesl (Tor), Baba, Geis, Hefele, Sobiech, Mikkelsen, Pektürk, Petsos, Pledl, Stieber, Asamoah, Azemi, Nöthe
Trainer: Büskens
(Quelle: kicker.de)

VfL Wolfsburg gegen SpVgg Greuther Fürth live im TV oder per Stream, Radio, Ticker im Internet

Das Spiel wird auf Sky und Liga total live übertragen. Wer das Spiel mobil auf seinem iPhone, iPad oder sonstigem Tablet oder Smartphone anschauen möchte, kann auf das Angebot von SkyGO zurückgreifen. Ansonsten bleiben die üblichen Angebote im Internet.