29. September 2012

Borussia Dortmund – Borussia M’Gladbach Live Stream Radio Ticker 6. Spieltag

Es gibt auch einen Post zum Rückspiel zwischen Borussia Mönchengladbach und Borussia Dortmund am 24.02.2013.

Borussia Dortmund empfängt am 6. Spieltag der 50. Bundesliga-Saison, die Mannschaft von Borussia Mönchengladbach. Schiedsrichter Stark wird die Partie am Samstag, 29. September 2012 um 18:30 Uhr im ausverkauften Signal-Iduna-Park anpfeifen.

Update: Ausgerechnet Marco Reus bringt den BVB mit 1:0 In Führung. Das war in der 35. Spielminute. Reus jubelte nicht und das war gut so. Aber das Spiel ist einigermaßen ausgeglichen. Noch ist nichts entschieden.
Und Subotic erhöht auf 2:0 in der 40. Minute. Nun müssen die Fohlen Frankfurter Tugenden an den Tag bzw. Abend legen... Sorry, es steht mittlerweile 5:0 und ich mag nicht mehr. Immerhin bin ich ein Fan von Gladbach..... Schei.....
Update Ende.

Double-Gewinner Borussia Dortmund musste am vorletzten Spieltag dem Hamburger SV mit 2:3 geschlagen geben und damit riss auch die Serie von 31 Spielen in Folge ohne Niederlage. Unter der Woche hatte der BVB dann das Vergnügen beim Aufsteiger Eintracht Frankfurt anzutreten. Dort führte die Klopp-Truppe nach der 1. Halbzeit mit 0:2 durch Tore von Piszczek und Reus.

In der zweiten Halbzeit wurde es allerdings etwas t(o)urbulent. Die Eintracht konnte zum 2:2 ausgleichen. Die Eintrachttore erzielten Aigner und Inui. Dann ging der BVB durch Götze mit 2:3 in Führung aber auch diese Führung wurde von Anderson egalisiert. Am Ende stand es 3:3 in einem verrückten Fußballspiel und deswegen lieben wir den Fußball!

Auch Gladbach hatte ein kurioses Spiel gegen den Hamburger SV. Der HSV war eigentlich die überlegene Mannschaft und führte bis zur 90. Minute mit 1:2. Erst in der Nachspielzeit wurde Gladbach durch das Ausgleichstor von Alvaro Dominguez mit einem Unentschieden noch belohnt.

Letzte Saison waren die Spiele der beiden Borussias stets ein Highlight, man darf gespannt sein, wie die heutige Begegnung eingestuft wird.

Marco Reus wird heute wieder auf seinen alten Verein treffen, aber ich gehe mal nicht davon aus, dass die Gladbacher Fans ihn auspfeifen werden?!

Der direkte Vergleich zwischen Dortmund und Gladbach

21.04.2012 Borussia Dortmund - Borussia M'gladbach 2:0 (1:0)

03.12.2011 Borussia M'gladbach - Borussia Dortmund 1:1 (0:1)

23.04.2011 Borussia M'gladbach - Borussia Dortmund 1:0 (1:0)

27.11.2010 Borussia Dortmund - Borussia M'gladbach 4:1 (1:1)

06.03.2010 Borussia Dortmund - Borussia M'gladbach 3:0 (1:0)

03.10.2009 Borussia M'gladbach - Borussia Dortmund 0:1 (0:1)

Die voraussichtlichen Mannschaftsaufstellungen

Borussia Dortmund

Weidenfeller - Piszczek, Subotic, Hummels, Schmelzer - S. Bender, Kehl - Blaszczykowski, M. Götze, Großkreutz - Lewandowski
Auf der Bank: Langerak (Tor), Felipe Santana, Kirch, Löwe, Bittencourt, Leitner, Perisic, Schieber, Gündogan, Reus
Trainer: Klopp

Borussia Mönchengladbach

ter Stegen - Jantschke, Brouwers, Alvaro Dominguez, Daems - Nordtveit, G. Xhaka - Herrmann, Arango - Hanke, L. de Jong
Auf der Bank: Blaswich (Tor), Heimeroth (Tor), Dams, Wendt, M. Zimmermann, Bieler, Cigerci, Korb, Marx, Ring, Rupp, Younes, de Camargo, Hrgota, Mlapa
Trainer: Favre
(Quelle: kicker.de)

Borussia Dortmund gegen Borussia Mönchengladbach live im TV oder per Stream, Radio, Ticker im Internet

Das Spiel wird auf Sky und Liga total live übertragen. Wer das Spiel mobil auf seinem iPhone, iPad oder sonstigem Tablet oder Smartphone anschauen möchte, kann auf das Angebot von SkyGO zurückgreifen. Ansonsten bleiben die üblichen Angebote im Internet.