22. September 2012

1. FSV Mainz 05 - FC Augsburg Live Stream Radio Ticker 4. Spieltag

Der FSV Mainz 05 empfängt am 4. Spieltag der 50. Bundesliga-Saison, die Mannschaft vom FC Augsburg. Schiedsrichter Weiner wird das Spiel am Samstag, 22. September 2012 um 15:30 Uhr in der Mainzer Coface-Arena anpfeifen.

Update: Zur Halbzeit steht es 2:0 für den FSV Mainz. Die Tore erzielten Andreas Ivanschitz in der 10.Minute und in der 25. Minute erhöhte Ádám Szalai auf 2:0! Update Ende.

Was ist nur mit Mainz 05 los? Nach 3 Spieltagen nur 1 Punkt und nur Platz 14. Die Mainzer brauchen dringend ein Erfolgserlebnis, damit der Keller wieder verlassen werden kann. Gleiches gilt für den heutigen Gegner FC Augsburg. Auch Augsburg hat erst einen Punkt und steht auf Platz 15.

Der direkte Vergleich zwischen Mainz und Augsburg

in der Bundesliga:

17.03.2012 FC Augsburg - 1. FSV Mainz 05 2:1 (1:1)

15.10.2011 1. FSV Mainz 05 - FC Augsburg 0:1 (0:0)

in der 2. Bundesliga:

08.03.2009 1. FSV Mainz 05 - FC Augsburg 1:1 (0:1)

28.09.2008 FC Augsburg - 1. FSV Mainz 05 0:2 (0:1)

11.04.2008 FC Augsburg - 1. FSV Mainz 05 2:1 (1:1)

26.10.2007 1. FSV Mainz 05 - FC Augsburg 1:1 (1:0)

Die voraussichtlichen Mannschaftsaufstellungen

1. FSV Mainz 05

Wetklo - Pospech, Bungert, Noveski, M. Caligiuri - Polanski - Baumgartlinger, Soto - Ivanschitz - Szalai, Choupo-Moting
Auf der Bank: Karius (Tor), Junior Diaz, Kirchhoff, Svensson, Zabavnik, Ede, Malli, N. Müller, Risse, Rukavytsya, S. Parker
Trainer: Tuchel

FC Augsburg

Amsif - Verhaegh, Sankoh, S. Langkamp, de Jong - Baier, Ottl - Petrzela, Oehrl, Werner - Bancé
Auf der Bank: Gelios (Tor), Klavan, Ostrzolek, Reinhardt, Moravek, Vogt, S. Hain, Sio
Trainer: Weinzierl
(Quelle: kicker.de)

1. FSV Mainz 05 gegen FC Augsburg live im TV oder per Stream, Radio, Ticker im Internet

Das Spiel wird auf Sky und Liga total live übertragen. Wer das Spiel mobil auf seinem iPhone, iPad oder sonstigem Tablet oder Smartphone anschauen möchte, kann auf das Angebot von SkyGO zurückgreifen. Ansonsten bleiben die üblichen Angebote im Internet.