21. September 2012

1. FC Nürnberg – Eintracht Frankfurt Live Stream Radio Ticker 4. Spieltag

Der 1. FC Nürnberg empfängt am 3. Spieltag der Bundesliga, die Mannschaft von Eintracht Frankfurt. Schiedsrichter Zwayer wird das Spiel am Freitag, 21. September 2012 um 20:30 Uhr im Stadion Nürnberg anpfeifen.

Update: Die Eintracht führt nach der 1. Halbzeit mit 0:1 durch ein Tor von Erwin Hoffer in der 25. Spielminute. Die Vorlage gab Bamba Anderson. Nun läuft die 2. Hälfte. Eintracht Frankfurt setzt sich damit an die Tabellenspitze!!! Wer hätte das gedacht?!
Das 0:2 besogte Takashi Inui in der 60. Spielminute durch Vorlage von Lanig. Das dürfte die Vorentscheidung sein, falls Nürnberg nicht noch durch ein Wunder zurück kommt. Ups, da war der Anschlusstreffer der Nürnberger in der 76. Minute durch Sebastian Polter. Nur noch 1:2. Spielende. Die Eintracht gewinnt 1:2 in Nürnberg und ist damit Tabellenführer!!!Update Ende.

Der 1. FC Nürnberg hat einen guten Start in die Bundesliga wie noch nie. Zwei Siege (jeweils Auswärts!) und ein Unentschieden macht 7 Punkte und Platz 6 in der Tabelle. Ob heute der 3. Sieg gegen die Eintracht aus Frankfurt hinzu kommt, bleibt abzuwarten.

Eintracht Frankfurt ist noch besser als Nürnberg gestartet.

Der Aufsteiger gewann alle bisherigen 3 Spiele und ist punktgleich mit dem Rekordmeister Bayern München. Ein Unentschieden würde den Hessen heute reichen, um zumindest bis zum Samstag Tabellenführer zu sein. Sollte die Eintracht gar in Nürnberg gewinnen, dann würden sie Geschichte schreiben. 4 Siege zum Start ist noch keinem Aufsteiger bisher geglückt.

Der direkte Vergleich zwischen dem FC Nürnberg und Eintracht Frankfurt

18.02.2011 1. FC Nürnberg - Eintracht Frankfurt 3:0 (0:0)

25.09.2010 Eintracht Frankfurt - 1. FC Nürnberg 2:0 (1:0)

23.01.2010 1. FC Nürnberg - Eintracht Frankfurt 1:1 (1:1)

15.08.2009 Eintracht Frankfurt - 1. FC Nürnberg 1:1 (1:0)

Die voraussichtlichen Mannschaftsaufstellungen

1. FC Nürnberg

R. Schäfer - Chandler, Nilsson, Klose, Pinola - Balitsch, Simons - Mak, Kiyotake, Esswein - Pekhart
Auf der Bank: Stephan (Tor), Marcos Antonio, Plattenhardt, Cohen, Feulner, Frantz, Gebhart, Polter
Trainer: Hecking

Eintracht Frankfurt

Trapp - S. Jung, Zambrano, Anderson, Oczipka - Schwegler, Rode - Aigner, Meier, Inui - Occean
Auf der Bank: Nikolov (Tor), Butscher, Celozzi, Demidov, Djakpa, Wille, Kittel, Köhler, Lanig, Matmour, Hoffer