28. August 2012

Live Stream Dynamo Moskau – VfB Stuttgart Europa League Playoffs Rückspiel

Nach dem Bundesligaauftakt muss der VfB Stuttgart heute im Rückspiel der Europa League Playoffs bei Dynamo Moskau antreten. Der türkische Schiedsrichter Aydinus wird das Spiel um 18:00 Uhr in der Arena Khimki anpfeifen.

Update: Der VfB Stuttgart steht in der Gruppenphase der Champions League. Das Rückspiel endete 1:1 Unentschieden. Stuttgart ging in der 64. Minute durch ein weiteres Tor von Vedad Ibišević mit 0:1 in Führung. Den 1:1 Endstand erzielte Aleksandr Kokorin in der 77. Spielminute. Glückwunsch an den VfB Stuttgart!!! Update Ende

Der VfB Stuttgart erlebte zum Bundesligaauftakt leider eine Niederlage vor den eigenen Fans in der Mercedes-Benz-Arena. Gegen den VfL Wolfsburg verloren die Schwaben mit 0:1. Nun muss der VfB im Rückspiel bei Dynamo Moskau antreten.

Das Hinspiel gewannen die Schwaben mit 2:0 durch die beiden Tore von Vedad Ibisevic in der 72. Minute und in der Nachspielzeit. Für den VfB spricht neben dem 2:0 Sieg auch, dass sie kein Gegentor bekommen haben. Falls Stuttgart ein Tor in Moskau gelingt, müsste Dynamo schon viermal treffen, da in der Europa League die Auswärtstor-Regel greift.

Dynamo Moskau hatte am vergangenen Wochenende nach 5 Niederlagen den ersten Saisonsieg gegen den Stadtrivalen Lokomotive mit 3:2. Der Ex-Stuttgarter Kuranyi war in diesem Spiel gelb-rot gesperrt. Heute wird er aber wieder gegen seinen Ex-Verein spielberechtigt sein.

Die voraussichtlichen Mannschaftsaufstellungen

Dynamo Moskau

Shunin - Wilkshire, Fernandez, Schildenfeld, Lomic - Yusupov, Noboa - Kokorin, Semshov, Dzsudzsak - Kuranyi
Trainer: Petrescu

VfB Stuttgart

Ulreich - Hoogland, Tasci, Maza, Boka - Kvist, Gentner - Harnik, Hajnal, Okazaki - Ibisevic
Trainer: Labbadia
(Quelle: kicker.de)

Dynamo Moskau gegen VfB Stuttgart live im TV oder per Stream, Radio, Ticker im Internet

Das Spiel wird ab 17:50 Uhr live bei Kabel Eins übertragen. Über ran.de wird ein kostenloser Livestream angeboten. Ansonsten bleiben die üblichen Angebote im Internet.