18. Januar 2012

Live-Stream Real Madrid – FC Barcelona, El Clásico beim Copa del Rey

Heute wird es im spanischen Pokal „Copa del Rey“ wieder einmal zu einem El Clásico zwischen Real Madrid und dem FC Barcelona kommen. Im Viertelfinale treffen sich die beiden Clubs zunächst im Bernabéu Stadion und das Rückspiel am 25. Januar findet in Barcelona im Camp Nou statt.

Update: Real Madrid geht in der 12. Minute durch ein Tor von Cristiano Ronaldo mit 1:0 in Führung! So lautet auch der Halbzeitstand. Gleich geht es weiter. Barca hatte einige Chancen für den Ausgleich, sollte aber noch nicht gelingen. So, die 2. Halbzeit hat begonnen und schon ist in der 49. Minute der Ausgleich zum 1:1 gefallen. Es war nach einem Eckball und der Torschütze war Puyol! Noch 20 Minuten.... Wer gewinnt das Hinspiel oder bleibt es beim Unentschieden? Noch 15 Minuten... Und da ist es dann doch geschehen. Abidal erzielt für Barca das 2:1 (77. Minute). Nun wird es für Real Madrid beim Rückspiel super schwer. Noch 3 Minuten Nachspielzeit....Nein, es bleibt beim 1:2 Sieg für den FC Barcelona. Warten wir auf das Rückspiel am nächsten Mittwoch.

Es ist bereits das vierte Aufeinandertreffen der beiden spanischen Spitzenclubs. Der erste El Clásico dieser Saison fand am 14. August 2011 statt. Es ging damals um das Hinspiel des „spanischen Supercups (Meister gegen Pokalsieger). Das Hinspiel endete 2:2 im Bernabeú Stadion. Das Rückspiel am 17. August 2011 konnten die Katalanen mit 3:2 für sich entscheiden und holten damit den ersten Titel der Saison 2011/12.

In der Liga gab es am 10. Dezember einen weiteren El Clásico. Hier hatte erneut Barca die Nase vorn und gewann bei Real Madrid mit 3:1.

Hier einige Direktvergleiche in den verschiedenen Wettbewerben:

Champions League:

03.05.2011 FC Barcelona - Real Madrid 1:1 (0:0)

27.04.2011 Real Madrid - FC Barcelona 0:2 (0:0)

01.05.2002 Real Madrid - FC Barcelona 1:1 (1:0)

23.04.2002 FC Barcelona - Real Madrid 0:2 (0:0)

Primera Division:

10.12.2011 Real Madrid - FC Barcelona 1:3 (1:1)

16.04.2011 Real Madrid - FC Barcelona 1:1 (0:0)

29.11.2010 FC Barcelona - Real Madrid 5:0 (2:0)

10.04.2010 Real Madrid - FC Barcelona 0:2 (0:1)

29.11.2009 FC Barcelona - Real Madrid 1:0 (0:0)

02.05.2009 Real Madrid - FC Barcelona 2:6 (1:3)

Copa del Rey:

20.04.2011 FC Barcelona - Real Madrid n.V. 0:1

Supercup:

17.08.2011 FC Barcelona - Real Madrid 3:2 (2:1)

14.08.2011 Real Madrid - FC Barcelona 2:2 (1:2)

Heute folgt nun das Hinspiel im Viertelfinale des Pokalwettbewerbs Copa del Rey. Das Rückspiel folgt am 25. Januar 2012. Freuen wir uns auf die Superstars Messi, Ronaldo, Xavi, Özil und Co..

Real Madrid gegen FC Barcelona per Livestream im Internet.

Das Spiel wird um 22:00 Uhr im Bernabeú Stadion in Madrid angepfiffen. Hier die Livestream-Angebote, die ich gefunden habe: